Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,7/5 36 avis Google

Photo de profil de Philippe  C. Philippe C. 20/07/2022 16:23:02

Rapides, efficaces, accueillants. Voici 3 bonnes raisons pour vous recommander Rapid Pare-brise. De plus ils ont racheté ma franchise de 80€. Ah oui, j'oubliais, ma voiture n'a jamais été aussi propre ! Merci, je reviendrai avec plaisir (pas tout de suite quand même !).

Photo de profil de Loézia  D. Loézia D. 19/07/2022 10:16:57

Équipe au top moumoute ! Très à l’écoute , gentils comme tout. Ils ont pris en compte le caractère pressé de ma demande et ont tout fait pour aller le plus vite possible ! Et tout ça en nettoyant en plus ma voiture . De quoi passer une bonne journée avec un échange très humain 💫 Merci encore pour tout

Photo de profil de corinne  l. corinne l. 05/07/2022 16:26:25

Très bon accueil et du coup je suis passée à l'acte et j'ai fait changer mon pare brise en tout confiance . Je reculais ça depuis des mois car j'avais peur que le travail soit mal fait et que ça fuit, car une amie avait dû faire face à ce genre de problème dans une autre enseigne . Bref , du travail bien fait et l'accueil qui va avec , je recommande +++

Photo de profil de Pierre-Alexandre  M. Pierre-Alexandre M. 03/06/2022 12:36:13

Hyper réactif et arrangeant je recommande 👍

Photo de profil de David  B. David B. 31/05/2022 12:59:02

Pare brise changé aujourd'hui, je ne connaissais pas, très bon accueil , travail bien fait , véhicule rendu propre . Je recommande et petit plus 100€ en carte Leclerc

Photo de profil de Pascal  L. Pascal L. 03/05/2022 18:26:43

Très bon accueil, très pro,efficace,merci mickael,juste un petit nettoyage extérieur

Photo de profil de Valérie  R. Valérie R. 22/04/2022 10:30:31

Très bon accueil rapide efficace à la demande Et à l'écoute merci Michael et son équipe

Photo de profil de Severine  T. Severine T. 06/04/2022 17:00:06

Très accueillant, service de qualité et rapide. Je recommande

Photo de profil de Jacques  M. Jacques M. 05/04/2022 17:00:55

Très bon accueil horaire respecté travail bien fini engagement tenu à recommander +++ Texier

Photo de profil de David  C. David C. 01/03/2022 19:09:50

Très bon accueil , très pro je recommande

Photo de profil de Alexia  B. Alexia B. 17/02/2022 15:35:43

Équipe au top, je conseille les yeux fermés

Photo de profil de Diablo  D. Diablo D. 01/02/2022 17:38:07

Je recommande totalement 👌, je ne connaissais pas Rapide Pare-brise, j'y suis aller pour changer le miens et franchement super rien à redire. Une équipe super sympa, efficace, rapide et très gentille 😁. Maintenant je sais où aller pour faire réparer mon Pare-brise ou le changer 😉

Photo de profil de Jean-claude  L. Jean-claude L. 17/11/2021 13:09:02

Equipe très professionnelle et de surcroît très sympathique. Travail et accueil de qualité, à recommander sans restriction

Photo de profil de Joel  F. Joel F. 07/11/2021 18:45:53

Tout s'est bien passé, de l'accueil, jusqu'à la restitution du véhicule et cela dans un temps record.

Photo de profil de Jonatte  B. Jonatte B. 20/10/2021 18:22:20

Sympa, rapide et propre 🙂

Photo de profil de Gaëtan  L. Gaëtan L. 18/11/2020 16:05:19

Très bon accueil, rendez-vous, travail soigné et propre. Le personnel est souriant et à l'écoute. Je recommande vivement.

Photo de profil de Brendon  A. Brendon A. 03/11/2020 11:57:03

Professionnel rapide et tout cela avec le sourire. Travaille très soignée. je recommande fortement

Photo de profil de Pascal  A. Pascal A. 29/09/2020 07:13:32

Très efficace, ils s'occupent de tout. Très bien accueilli. Travaille propre. À recommander. 👍